Crémant brut Les Demoiselles
Le prestige d’un grand crémant d’Alsace
12,80€
75CL
50% auxerrois / 50% chardonnay
Sol argilo-calcaire
12% alcool / vol.
7g sucre / litre
50% auxerrois / 50% chardonnay
Sol argilo-calcaire
12% alcool / vol.
7g sucre / litre
La note du sommelier
Cet effervescent aux fines bulles offre un nez délicat aux arômes de fruits blancs. En bouche, une belle fraicheur donnne envie d’en déguster une deuxième gorgée Ce crémant exprime la complexicité des différents sols dont sont issus les cépages.
Servir entre 8 et 10°C
Durée de garde : 3 ans (*)
Méthode de vinification
Récolte manuelle, pressurage doux. Vinification en cuve thermo-régulées, passage au froid, fermentation alcoolique, tirage, élevage 18 mois.
Coté cuisine
-
Plaisirs simples :Fromage à croûte fleuri type Brie, Camembert
-
Moments de détente :Apéritif
-
Haute couture :Poisson grillé, volailles et viandes blanches
(*) Nous vous conseillons de conserver nos vins de manière horizontale, à l’abri de la lumière et à une température constante de 12°C.
La note du sommelier
Cet effervescent aux fines bulles offre un nez délicat aux arômes de fruits blancs. En bouche, une belle fraicheur donnne envie d’en déguster une deuxième gorgée Ce crémant exprime la complexicité des différents sols dont sont issus les cépages.
Servir entre 8 et 10°C
Durée de garde : 3 ans (*)
Méthode de vinification
Récolte manuelle, pressurage doux. Vinification en cuve thermo-régulées, passage au froid, fermentation alcoolique, tirage, élevage 18 mois.
Coté cuisine
-
Plaisirs simples :Fromage à croûte fleuri type Brie, Camembert
-
Moments de détente :Apéritif
-
Haute couture :Poisson grillé, volailles et viandes blanches