Cet effervescent aux fines bulles offre un nez délicat aux arômes de fruits blancs. En bouche, une belle fraicheur donnne envie d’en déguster une deuxième gorgée Ce crémant exprime la complexicité des différents sols dont sont issus les cépages.
Servir entre 8 et 10°C
Durée de garde : 3 ans (*)
Méthode de vinification
Récolte manuelle, pressurage doux. Vinification en cuve thermo-régulées, passage au froid, fermentation alcoolique, tirage, élevage 18 mois.
Coté cuisine
Plaisirs simples :
Fromage à croûte fleuri type Brie, Camembert
Moments de détente :
Apéritif
Haute couture :
Poisson grillé, volailles et viandes blanches
(*) Nous vous conseillons de conserver nos vins de manière horizontale, à l’abri de la lumière et à une température constante de 12°C.
La note du sommelier
Cet effervescent aux fines bulles offre un nez délicat aux arômes de fruits blancs. En bouche, une belle fraicheur donnne envie d’en déguster une deuxième gorgée Ce crémant exprime la complexicité des différents sols dont sont issus les cépages.
Servir entre 8 et 10°C
Durée de garde : 3 ans (*)
Méthode de vinification
Récolte manuelle, pressurage doux. Vinification en cuve thermo-régulées, passage au froid, fermentation alcoolique, tirage, élevage 18 mois.
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