Pinot Noir 2023
Un caractère fruité et épicé
12,90€
            75cl    
100% pinot noir
        
        
        
                
                
                        
Sol marno-calcaire
        
        
        
                
                
                        
13% alcool / vol.
        
        
        
                
                
                        
0,3g sucre / litre
        
        
        
                
                
                        
100% pinot noir
        
        
        
                
                
                        
Sol marno-calcaire
        
        
        
                
                
                        
13% alcool / vol.
        
        
        
                
                
                        
0,3g sucre / litre
        
        
        
                
                
                        
La note du sommelier
Un vin à la robe rouge grenat. Un nez aux arômes de fruits rouges. Une bouche fraîche avec des tanins souples et des notes d’épices.
        
        
        
                
                
                        
Servir à 15°C
        
        
        
                
                
                        
Durée de garde : 7 à 10 ans (*)
        
        
        
                
                
                        
Méthode de vinification
Récolte manuelle, éraflage, macération pendant 8 jours. Remontage matin et soir. Élevage en cuve inox durant une période de 9 mois.
        
        
        
                
                
                        
Coté cuisine
- 
    
    
Plaisirs simples :Viandes sèches
 - 
    
    
Moments de détente :Barbecue entre amis ou en famille
 - 
    
    
Haute couture :Gibiers en sauce
 
(*) Nous vous conseillons de conserver nos vins de manière horizontale, à l’abri de la lumière et à une température constante de 12°C.
La note du sommelier
Un vin à la robe rouge grenat. Un nez aux arômes de fruits rouges. Une bouche fraîche avec des tanins souples et des notes d’épices.
        
        
        
                
                
                        
Servir à 15°C
        
        
        
                
                
                        
Durée de garde : 7 à 10 ans (*)
        
        
        
                
                
                        
Méthode de vinification
Récolte manuelle, éraflage, macération pendant 8 jours. Remontage matin et soir. Élevage en cuve inox durant une période de 9 mois.
        
        
        
                
                
                        Coté cuisine
- 
    
    
Plaisirs simples :Viandes sèches
 - 
    
    
Moments de détente :Barbecue entre amis ou en famille
 - 
    
    
Haute couture :Gibiers en sauce