Pinot noir « R » 2022
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/25/domaine-reichenberg-pinot-noir-2020-r-75cl-13-vol-sec-25bed2fe.jpeg)
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/c4/rouge_sec-c4eb6cba.png)
Harmonie et élégance, sublimées par une note boisée.
15,62€
75cl
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/b4/raisins-b43e0511.png)
100% pinot noir
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/d7/Sol-Vigne-d74ea226.png)
Sol marno-calcaire
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/93/Teneur-Alcool-93d0f119.png)
14% alcool / vol.
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/e3/Teneur-Sucre-e38a6747.png)
0,3g sucre / litre
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/b4/raisins-b43e0511.png)
100% pinot noir
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/d7/Sol-Vigne-d74ea226.png)
Sol marno-calcaire
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/93/Teneur-Alcool-93d0f119.png)
14% alcool / vol.
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/e3/Teneur-Sucre-e38a6747.png)
0,3g sucre / litre
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/08/Verre-sommelier-0883bbd5.png)
La note du sommelier
Un vin à la robe rouge sombre. Un nez aux arômes de fruits rouges avec des notes boisées et vanillées. Une bouche ample et équilibrée qui confère une harmonie et une belle longueur à ce vin.
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/4d/Temperature-4d09f710.png)
Servir à 15°C
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/bc/Duree-Garde-bcf46894.png)
Durée de garde : 7 à 10 ans (*)
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/39/Methode-vinification-397b03a0.png)
Méthode de vinification
Récolte manuelle, éraflage, macération pendant 8 jours. Remontage matin et soir. Élevage en fût de chêne durant une période de 12 mois.
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/41/picto-bonus-41096ee4.png)
Coté cuisine
-
Plaisirs simples :Viandes sèches
-
Moments de détente :Barbecue entre amis ou en famille
-
Haute couture :Viandes rouges, gibiers
(*) Nous vous conseillons de conserver nos vins de manière horizontale, à l’abri de la lumière et à une température constante de 12°C.
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/08/Verre-sommelier-0883bbd5.png)
La note du sommelier
Un vin à la robe rouge sombre. Un nez aux arômes de fruits rouges avec des notes boisées et vanillées. Une bouche ample et équilibrée qui confère une harmonie et une belle longueur à ce vin.
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/4d/Temperature-4d09f710.png)
Servir à 15°C
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/bc/Duree-Garde-bcf46894.png)
Durée de garde : 7 à 10 ans (*)
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/39/Methode-vinification-397b03a0.png)
Méthode de vinification
Récolte manuelle, éraflage, macération pendant 8 jours. Remontage matin et soir. Élevage en fût de chêne durant une période de 12 mois.
Coté cuisine
-
Plaisirs simples :Viandes sèches
-
Moments de détente :Barbecue entre amis ou en famille
-
Haute couture :Viandes rouges, gibiers