Pinot noir « R » 2022
 
 
Harmonie et élégance, sublimées par une note boisée.
14,30€
            75cl    
 
100% pinot noir
        
        
        
                
                
                         
Sol marno-calcaire
        
        
        
                
                
                         
14% alcool / vol.
        
        
        
                
                
                         
0,3g sucre / litre
        
        
        
                
                
                         
100% pinot noir
        
        
        
                
                
                         
Sol marno-calcaire
        
        
        
                
                
                         
14% alcool / vol.
        
        
        
                
                
                         
0,3g sucre / litre
        
        
        
                
                
                         
La note du sommelier
Un vin à la robe rouge sombre. Un nez aux arômes de fruits rouges avec des notes boisées et vanillées. Une bouche ample et équilibrée qui confère une harmonie et une belle longueur à ce vin.
        
        
        
                
                
                         
Servir à 15°C
        
        
        
                
                
                         
Durée de garde : 7 à 10 ans (*)
        
        
        
                
                
                         
Méthode de vinification
Récolte manuelle, éraflage, macération pendant 8 jours. Remontage matin et soir. Élevage en fût de chêne durant une période de 12 mois.
        
        
        
                
                
                         
Coté cuisine
- 
    
    
Plaisirs simples :Viandes sèches
- 
    
    
Moments de détente :Barbecue entre amis ou en famille
- 
    
    
Haute couture :Viandes rouges, gibiers
(*) Nous vous conseillons de conserver nos vins de manière horizontale, à l’abri de la lumière et à une température constante de 12°C.
 
La note du sommelier
Un vin à la robe rouge sombre. Un nez aux arômes de fruits rouges avec des notes boisées et vanillées. Une bouche ample et équilibrée qui confère une harmonie et une belle longueur à ce vin.
        
        
        
                
                
                         
Servir à 15°C
        
        
        
                
                
                         
Durée de garde : 7 à 10 ans (*)
        
        
        
                
                
                         
Méthode de vinification
Récolte manuelle, éraflage, macération pendant 8 jours. Remontage matin et soir. Élevage en fût de chêne durant une période de 12 mois.
        
        
        
                
                
                        Coté cuisine
- 
    
    
Plaisirs simples :Viandes sèches
- 
    
    
Moments de détente :Barbecue entre amis ou en famille
- 
    
    
Haute couture :Viandes rouges, gibiers
 
 
 
 
 
 
